杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[西安]验证天域凯莱25号小姐

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] [西安]验证天域凯莱25号小姐

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】古都西安
【寻欢地址】李家村天域凯莱6层
【联系方式】无
【寻欢日期】09年2月1号
【信息来源】自寻
【服务项目】全套,沙皮,漫游,毒龙,口交,红绳,做爱。
【小姐数量】大约20人,
【小姐身材容貌素质】85,个人觉得还不错,MM年龄都不大
【环境设备】一般,标准酒店式包间,可洗澡
【营业时间】24小时
【价格一览】普通全套-270元
【安全评估】85
【总体评价】85
【开心细节】李家村的天域凯莱我是第一次去, 但早已耳闻,因为这个的老板就是原来国展酒店和鑫闺阁的老板. 地方很好找, 因为就在李家村万达广场对面, 所以可以先去看看电影, KTV, 或逛街, 然后来这里放松一下。交通也很方便, 公交车站就在酒店前不远的地方。上了电梯直奔六楼, 一进去服务生就热情洋溢的大声说道:贵宾一位, 哥, 这边请。 给人感觉很好, 保持了国展酒店的服务水平。 相比之下, 民航和庸村服务生的水平就要差很多, 大概是店大吧。由于是新酒店, 各项服务设备都很新。 洗浴的时候问服务生价格, 他说270,我有点惊讶, 因为从论坛上看到的是268, 服务生解释说刚涨了2块。 倒也是, 这年头什么东西都涨价, 小姐当然也不例外了, 就是工资长得不够快,呵呵。进了房间后, 直接就是杠房。我让服务生叫41号(从论坛上找到的红牌), 不料对方摇摇头,没这个号啊。 只好让他再叫几个来。 进来了四个小姐, 都很年轻, 这里不像民航和庸村的小姐穿着那么暴露, 穿着白色制服,像个服务生。我挑中中间那位, 因为她看上去不像东北人,年龄也小一些,胸看上去鼓鼓的,长的还俏丽. 东北的小姐玩得太多了, 想换换胃口。 其他三位向我一鞠躬, “谢谢光临”。 看这就是服务, 不一样就是不一样。
她脱完衣服后, 我就把她抱到床上了, 我喜欢先交流一下, 调调情. 小姐自我介绍: 25号, 今年22岁, 来自湖北宜昌. 聊天得知她们从下午2点工作到凌晨4点, 有客就接客, 没事的时候就睡觉.自己在外面租房子, 她是由老乡引荐过来的, 说这里挣钱多. 摸了摸BB, 毛毛不少, 她笑着说这是一片森林。 又把她的咪咪好好玩了玩。 开始服务了, 技术还行, 但是舔脚趾不是很仔细 没有全含进去, 只是在脚趾头轻舔了一下。 刚一开始吹箫, 就响起了呻吟声。奇怪, 她含着我的小弟弟呢。 仔细一听, 原来是隔壁传来的。 那位的叫春声真不错, 阴阳顿挫, 刚强有力, 时长时短。高低起伏。 我以为叫几声就完了, 没想到隔壁越叫越起劲, 这我怎么能忍住。 赶紧把25号按翻在床上, 立马一炮到底! 25号BB还有点紧,到底年轻, 我不紧不慢的干着, 慢慢享受着。  25号没有大声叫, 只是低低的呻吟着。 这点不错, 很多小姐尤其是东北的小姐, 你还没有进入, 她就大呼大叫起来, 对于定力不足的狼友起到一个催化剂的作用, 很快就发射了, 当然小姐不追求高潮,之所以那样做就是尽快结束,, 而去接下一个客人。所以从小姐这个表现的也能看出来服务的好坏。  正当我干得起劲呢, 隔壁突然一声长号, 就像帕瓦罗蒂在演唱--我的太阳, 叫得柔情奕奕,浩气长存。而25号也渐入佳境开始大叫起来, 这样叫春二重奏, 是个和尚都要动心的。 我再也忍不住了, 立刻以最猛烈的冲击力度发起了总攻, 猛干几十下后, 出货。25号清理我小弟弟的时候, 我感觉左腿膝盖有点痛, 低头一看, 哇,居然磨破了指甲盖大小的一块皮!25号也娇声说道, "你要干死我了!" 还是老话说得好:人太得意了就要出事。出了酒店, 天已经黑下来了, 站在万达广场前, 随手拍了张照片留作纪念吧。
优点:服务不错, 也热情
缺点:舔脚趾不是很仔细
喜欢你不是因为有性,但没性一定不喜欢你
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
这里面DP270不算贵 要是住一晚上再找个小姐包夜恐怕要1000+了

Level 1

板凳
很希望能认识楼主这样的猛人,我的QQ********

Level 1

地板
呵呵。。楼主你厉害把膝盖都搞破了。估计XJ的那里被你快搞坏了

Level 11

峥嵘岁月德高望重建设巨匠杂志总编奥运纪念章圣诞活动纪念章

回复 3楼 guangyao8506 的帖子

不能留QQ在回复里 - -

Level 1

l楼主确实是强人,小弟佩服,。

Level 1

看门面楼主花费270不算贵,简直就是赚了嘛[s:9]
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

举报,这个帖子又是这家伙抄袭的,这回终于叫我逮到了,原帖发表在买春堂陕西军区里,时间比这个早。就连照片都是抄袭的,原帖的作者我已经沟通过,他否认在性吧有这个ID,希望管理把这个所谓的西安狼王删除了。这家伙的几个帖子都误导了我。
原帖链接:https://69.41.253.238/maichun/forum-287-1.html
作者andrew2005
作者标明了同发救国 嬉点 HHG 采花,但是没有同发性吧,经过我和作者短信沟通,证明是抄袭!

Level 4

270还真不算贵啊!挺超值的!楼主是猛人,几天不见就杀到7英寸了~牛逼!
高级模式
上传中...