杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【西安】人言可畏!以抱着试试的心态初次体验西安小网红喵喵,体验完美~【尘世审已验03月21日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【西安】人言可畏!以抱着试试的心态初次体验西安小网红喵喵,体验完美~【尘世审已验03月21日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏聊群管理員

玄铁会员青铜会员建设巨匠逍遥派明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月19日
【寻欢地点】:西安碑林区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单间民宿,妹子也有自己住的地方
【营业时间】:单独约
【价格一览】:700/次(40分钟)或1200/两次(70分钟)
【安全评估】:满分100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)身材S级
【重点推荐】:是个小网红,抖音有大几千粉丝
【联系方式】:QQ:541137988,抖音:enjoy444444
【寻欢细节】:在论坛一直流传着西安喵喵的各种说辞,基本上都是黑的,有说价格涨的多的,有说服务不好的,有说态度装逼……总之喵喵给人的一种感觉是高高在上的高冷范儿,真实情况是这样吗?我把我的体验完完整整告诉大家。
      首先通过QQ联系上了喵喵,回复也很积极,有验证对话的截图,大家可以自己看。中间找错地方了,喵喵也很耐心的发语音指正。其实我和约好的时间比已经晚了半小时,喵喵也没有很不耐烦的抱怨和指责,而是理解和宽容,这也让我悬着的心有了着落。对喵喵的印象好了许多。
      到了约定好的地点,发现是个民宿,原来喵喵有自己的公寓,但是因为疫情原因,小区封了,所以她在封小区之前住在了外面。
      见到喵喵的第一眼,就被她的身材所吸引,全身上下就一个白色吊带连衣裙,一对丰满的肉球呼之欲出,最惹眼的是胸口的猫咪纹身,这是我见过最漂亮的胸前纹身,喵咪的眼神空灵深邃,与雪白的身材形成完美呼应,上下散发着诱惑魅力。喵喵本人和照片基本一致,没有过渡美颜,有点像痞幼,你们觉得呢~
      开始洗澡,仙气飘飘的吊带一把扯过,露出了山峰的真容:饱满、圆挺、粉嫩,肚子上也没有赘肉,仿佛这些肉都去了该去的地方。问了才知道,原来喵喵一直健身,蜜桃臀也很翘也很圆,小弟弟已经开始宣战!
      洗好躺在床上,只见一只“小猫”扑入怀中,原来是喵喵的胸脯已经紧贴我胸,性感嘴唇含着我的小乳,变吸吮边扭动大屁股,同时伴随着哼唧哼唧的呻吟,我的感受仿佛触电一般,不由自主的也开始扭动身躯。
      性感的厚嘴唇滑过胸前,与我的蛋蛋相遇,一口一个蛋蛋,为小弟弟输入更多温暖,当含着我的整根弟弟时,我差点没忍住喷发,因为口的又紧致又湿滑,不是一般的舌头漫游,而是深厚的强力抽插,这个体验真的很少见!
      进入主题,喵喵骑在我上面,前后左右不停蠕动,激烈的叫床声此起彼伏,两颗半球有节奏的晃动,我忍不住握住,毫无章法的揉搓,小葡萄瞬间硬了,好粉好嫩。过了几分钟,还我上面,开始最经典的活塞运动,喵喵紧紧抱着我,双腿加紧我的腰,再无限柔情的呻吟声中蹦出两个字:“用力”。我的小马达瞬间迸发出V12缸的动力,快速抽插,每一次都很深。喵喵的小妹妹仿佛也感受到了高潮的来临,夹得愈发紧实,终于一股暖流喷发而出,我累到在喵喵怀里,回味无穷~~
       以上就是我的体验,我客观的说,喵喵的身材和服务完全对得上这个价格,因为现在的市场已经价格崩坏,这不是她的问题。说服务不好的,那应该是真没体验过,为了黑而黑,严重怀疑是同行抹黑。我在西安上过当,对比来看,喵喵确实很好很好了。
       欢迎各位抒发意见,多交流多共享,一起成长~~~

【附带照片】:

【验证截图】:

神回复
热门回复

che520dxc 6楼 2022-3-22 01:31

一点不都好,也不配合我去的时候都500一次了。去一次就不想在去

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
这不就是北郊楼凤薛灵吗?以前才四百一次
收起评论

Level 1

板凳
这不就是北郊楼凤薛灵吗?以前四百一次
收起评论

Level 6

地板
看着挺好,但是个人不喜欢大片纹身。

Level 4

有去的吗?给我说说

Level 3

一点不都好,也不配合我去的时候都500一次了。去一次就不想在去

Level 6

北郊薛灵  什么网红啊  还不就是一直在做的薛灵嘛 头发原来是短的  只不过现在长长了  但是价位越来越高了

Level 1

卧槽,居然住我隔壁

Level 8

明日之杏

这个纹身让人印象深刻

Level 1

这不是大片猫纹身那个薛灵么
高级模式
上传中...