杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的妻子他的新娘】【第五章 认识自己】【 作者:一个稳重的ID】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的妻子他的新娘】【第五章 认识自己】【 作者:一个稳重的ID】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:一个稳重的ID

第五章  认识自己

餐厅停车场

“张科长,今天我们聊的事情就全拜托你了。我们董事长前几天去飞去美国了。如果事情能顺利解决,我们董事长一定亲自登门拜访并且还有重谢!”白经理握着张星尧的手说“白经理言重了。只要你们按我说的办,事情应该很快就能解决。替我跟马总说等他从美国回来。我摆一桌给马总接风。”张星尧借着醉意说着场面上才说的话“马总准备了些小意思,我让司机给你放后备箱了。苏小姐的我也给准备了。等会还得劳烦张科长转交。”白经理凑到张星尧跟前小声的说道。

“哎,又让马总破费了。跟马总说事情包在兄弟身上。”

“那咱今天先这样,我让司机送你回家。我和马总等你的好消息。”

因为谈的事情比较隐私,涉及到违规操作。苏雨琳在跟张星尧和白经理说明完情况后。简单吃了一点东西中途就被张星尧支走了,也不是不信任苏雨琳只是张星尧知道这种事情不是当事人知道的还是越少越好。一是安全二是能让苏雨琳不淌这趟浑水。

到家后,司机从后备箱把东西都拿出来给张星尧送回了家。打开门开灯就看见李悦红正躺在沙发上,一身酒气。邹强这个家伙真的过分怎么让她喝这么多。拿出手机才看到邹强发来的消息。只是他没想到自己的老婆已经被奶子和嫩逼已经被邹强玩过一遍了。张星尧没有回邹强的信息。把李悦红抱进卧室的大床上。李悦红已经醉的完全不省人事了。偶尔会哼哼两声。头发凌乱的改在脸上,脸红扑扑的,不知道是因为刚才的高潮还没完全褪去还是酒精的作用。

张星尧转身出门打开马总的小意思,里面是几条烟,和几瓶酒。包装都是打开过得。不用想也知道里面放的是啥。然后还有几盒包装精美没有拆封的盒子。那应该就是白经理说的给苏雨琳的小意思了吧。还特地让我转交,葫芦里卖的什么药?算了头疼死了。这酒以后还是能少喝就少喝吧。把“烟酒”藏好后去洗手间洗了个澡。爬到床上沉沉的睡去了。

第二天清晨,李悦红被闹钟给叫醒了,今天是李悦红坐诊。拍了拍还没有彻底醒酒的头。

心想昨天我到底喝了多少?我是怎么回来的?是老公送我回来的还是邹强?看这个样子应该是邹强看自己喝多了喊老公把自己送回来的吧。算了不想了起床了要去上班了,这个死鬼老公睡的跟个猪一样。她想叫醒张星尧起来上班。又突然想到昨晚那个狐狸精。瞬间来了脾气。爱怎么样怎么样吧,反正迟到的是你。其实李悦红心里还是相信自己老公不会出轨的,只是女人都爱吃醋。毕竟讲道理不吃醋的女人世间难找。

洗了把脸,化好妆。扎好头发。从衣柜里面拿出一条连衣裙。套在身上就准备出门了,也没有好好打扮因为今天是李悦红坐诊。加上自己酒醉自己已经耽误一些时间了。拿着包和车钥匙就匆忙的要出门上班了。走到餐桌前李悦红不经意的看到了桌子上放着的小手提袋,打开一看,里面都是些明贵的化妆品。还有一条价值不菲的项链。这是老公买的吗?是要送给我的吗?李悦红打开首饰盒,梵克雅宝的项链。这个死直男难道开窍了?知道送老婆东西讨老婆欢心了吗?李悦红想着可能张星尧是想给自己一个惊喜吧。那我就装不知道,看他玩什么花样。得赶紧走了要迟到了。李悦红把东西放回原处,飞快的下楼上车打着火要去上班,谁知道刚走没两步,胎压就报警了,左前轮胎压不足。真的是越着急越容易出错。这下好了只能打车去上班了,可是高峰期怎么打到车啊。正在李悦红跺着脚着急的时候。车前面突然停下了一辆车,定睛一看不是别人正是邹强的车。打开的车窗里面邹强朝他挥了挥手。示意她上车。他怎么来了?李悦红想着突然就羞红了脸,想起了昨天晚上喝酒时跟邹强说好的事情。算了期间紧急顾不得那么多了,李悦红拿起包把车停好,飞快的爬上了邹强的车。回家110.com

“嫂子,不是说好的等我来接你上班的吗?怎么能不守信用呢?我可是一般不会起这么早的,为了来接你我6点就定好闹钟起床了,知道你可能会来不及吃饭。连早饭我都准备好了。”邹强看着李悦红说道原来昨晚上他们喝酒时,借着酒劲邹强跟李悦红说从明天开始为了不被父母发现穿帮邹强准备像对女朋友那样跟李悦红相处,邹强也不会再叫嫂子会直接称呼李悦红为悦红,李悦红还可以叫邹强强子。毕竟亲近的人都叫邹强强子。这样叫也不会穿帮。除了上班和睡觉不在一起,其他时间李悦红都是属于邹强的。李悦红不能拒绝,因为真正的情侣就是这样。当时借着酒劲和对张星尧的恨意李悦红就开玩笑似的答应了。其实她并不讨厌眼前这个老公的好兄弟。毕竟物以类聚,人以群分。张星尧能和他成为好兄弟是有原因的。从张星尧口中了解的邹强很花心,爱泡夜店。喜欢车,换女人如换衣服。不过跟她在一起的女孩没有超过三天的,而且都是那些女孩倒贴的。邹强都是爱理不理的。本来觉得昨晚的聊天只是玩笑话,没想到邹强居然真的起起这么早来接她上班,还贴心的给自己准备了早餐。这不就是年轻时候恋爱的感觉吗?想到这里李悦红居然感觉一阵暖意涌上心头,想起家里还在睡懒觉的老公,眼前的这个人属实是顺眼多了。其实几年前刚大学毕业的张星尧也是这种性格。大学里弹吉他留长发玩乐队。也正是这种性格吸引了李悦红的注意。李悦红的家教比较严,军人家庭出身,爷爷辈就是军人,典型的红三代。因为军人家庭的出身李悦红才一直吧自己叛逆的火苗隐藏起来。所以她才喜欢张星尧那种摇滚的叛逆青年。只是踏入社会后,最不怕的就是你叛逆。因为生活的皮鞭专治叛逆。张星尧最终也向生活低头,老老实实的考了个编制进去了体制内。也多亏了李悦红家里的关系,加上张星尧的努力张星尧在三十岁就当上了办公室主任。也深受大领导的重视。可以说是未来可期。只是体制内的生活让张星尧变得沉稳圆滑,再没有了当年的少年心气。邹强则不一样,本身就是个富二代,毕业后家里就给钱创业,基本上没有挨过社会的毒打。所以还是那副吊儿郎当玩世不恭的样子永远不会负责任。这么看来还是老公比较优秀。但是如果真的跟邹强像情侣那样生活一个星期真的没关系吗?而且还是背着不让老公知道的情况下。想到这里李悦红居然感觉到了一种特别的刺激和新鲜感。怎么会这样想呢?虽然是帮忙,但是如果真这么做了不就是偷情吗?背着老公和老公的好兄弟像情侣那样逛街看电影“嫂子,你想啥呢?我问你话呢。”邹强看李悦红走神了问道“那什么,你快开车送我去医院吧。我快要迟到了。”李悦红没有正面回答只是让邹强赶紧开车,就像平时指挥老公送他一样,只是说出口才发现自己语气好像不对“遵命,亲爱的。”邹强坏笑着看了李悦红一眼亲爱的这两个字把李悦红叫的脸红到了脖子根。她低下头不敢直视邹强的眼神,我们的身份本是叔嫂,被老公的好兄弟叫亲爱的,自己居然心跳加速了。难道自己真的是个不守妇道的荡妇吗?这不就是之前老公经常看的小说里面的剧情吗?可是真的好刺激啊,完蛋了,我好像真的爱上了这场游戏。李悦红在心里对自己说。回家110.com

车开的飞快,车里寂静无声。只有偶尔邹强的几句没话找话。和李悦红的答非所问。

医院门口,车停下来。李悦红着急的跑下车,准备去打卡。

“悦红,你忘记拿东西了。”邹强表情非常自然的把准备好的早餐拿到放到李悦红的手中。

“记得吃饭,别饿着自己。我会心疼的。”邹强含情脉脉的看着李悦红就像再跟自己妻子说话一样。

“好的我会的”李悦红回答到立马转身飞快的跑去打卡了,像在热恋中的女孩一样。

看着李悦红紧身连衣裙的婀娜背影。邹强嘴角上扬。开始盘算起接下来的计划。

【未完待续】
字数统计:3001

打赏

tianjili + 15 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

sfltrx 2楼 2024-8-12 13:06

很喜欢这种题材的,有联系方式吗,想持续关注,希望作者能够完成这本作品。

haryhary 4楼 2024-8-14 21:56

【“好的我会的”李悦红回答到立马转身飞快的跑去打卡了,像在热恋中的女孩一样。 】这是已经入瓮了哈,不知道楼主还准不准备在铺垫下,期待更新!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

很喜欢这种题材的,有联系方式吗,想持续关注,希望作者能够完成这本作品。
收起评论

IM群管理

Level 9

副版主

逍遥派实习版主玄铁会员明日之杏青铜会员副版主优秀版主

来自 3楼
【“好的我会的”李悦红回答到立马转身飞快的跑去打卡了,像在热恋中的女孩一样。
】这是已经入瓮了哈,不知道楼主还准不准备在铺垫下,期待更新!

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

地板
看着少妇紧身连衣裙的婀娜背影。小哥的嘴角上扬。开始盘算起接下来的计划。
高级模式
上传中...